Разделы
      НОВОСТИ          ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ        ПОИСК     
26.08.2020

Россияне стали меньше покупать дыни

Российские граждане в первые дни недели августа 2020 года стали меньше покупать дыни по сравнению с аналогичным периодом в 2019 году. Об этом говорится в исследовании крупнейшего в России оператора фискальных данных «Платформа ОФД», с которым ознакомились «РИА Новости».

Отмечается, что компания обработала данные по продажам арбузов и дынь в сетевой и несетевой рознице. Средний чек покупки дынь в период с 1 по 15 августа составил 157 рублей. Это на 3% ниже, чем в июле 2020 года, и на 9% выше, чем годом ранее.

При этом число покупок в первой половине августа оказалось на 16% выше, чем в первой половине июля, но на 13% ниже, чем в 2019 году. Средний чек покупки дынь в Москве в первые две недели августа составил 193 рубля, что на 4% ниже, чем в июле, и на 22% ниже прошлогодних показателей.

Кроме того, аналитики рассмотрели показатели по продажам арбузов. Средний чек по ним составил 166 рублей, что на 14% меньше июльских значений, но на 35% больше, чем в 2019 году. Общее число покупок на 61% выше, чем в первой половине июля, и на 1% выше по сравнению с прошлым годом.

Источник: iz.ru
Просмотры: сегодня: 3, всего: 322

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность